Меган Маркл одержала неожиданную победу над Кейт Миддлтон в соцсетях

Legion-Media

Герцоги Сассекские и Кембриджские много внимания уделяют своему присутствию в соцсетях. Исследователи проанализировали снимки королевской семьи и пришли к неожиданным выводам.

С помощью мониторинговой службы были выявлены самые популярные снимки из аккаунта Меган Маркл и принца Гарри, а также Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Всего эксперты отобрали 10 фото. В их число вошел момент первого знакомства Елизаветы II c сыном герцогов Сассекских, снимок помолвки, свадьбы и первые фото с маленьким Арчи. 

Знакомство королевы с сыном герцогов Сассекских,
instagram.com/sussexroyal

Безоговорочная победа осталась за герцогами Сассекскими. Их семейные снимки заняли 9 из 10 строчек рейтинга.

Сын Меган Маркл и принца Гарри,
instagram.com/sussexroyal

На единственном фото, которое оказалось популярным из Instagram герцогов Кембриджских, запечатлены дети супругов, принцесса Шарлотта и принц Джордж. Малыши позировали в школьной форме. 

Дети герцогов Кембриджских,
instagram.com/kensingtonroyal

Более того, аналитики уличили Кейт Миддлтон и принца Уильяма в использовании ботов, чтобы добавить лайков и подписчиков своему аккаунту. Даже несмотря на такую нечестную игру, семейная пара не смогла обойти "мятежных" супругов.

Недавно Меган Маркл и ее муж сделали первый шаг к примирению с "истощенной" королевой. Жена принца Гарри объяснила, зачем ей круглосуточная охрана. Власти Канады отказались оплачивать охрану супругов.