Елена Степаненко пообещала оставить всё наследство дочери Евгения Петросяна

66-летняя Елена Степаненко развелась с 74-летним Евгением Петросяном. Однако с его дочерью, 50-летней Викториной, звезда поддерживает теплые отношения.

У Петросяна появилась новая возлюбленная - его помощница Татьяна Брухунова. Дочь юмориста Викторина не одобрила его выбор. Она встала на сторону Степаненко.

Женщина поддерживает хорошие отношения с Еленой. Она считает ее мамой, а та, в свою очередь, воспринимает ее как родную дочь. В декабре прошлого года Викторина прилетела из США и поселилась у Степаненко. Дочь комика не хочет, чтобы его имущество досталось молодой любовнице.

Евгений Петросян не общается с дочерью после развода со Степаненко, instagram.com/petrosyanevgeny

В свое время именно Степаненко помогла Викторине наладить отношения с отцом. Она стала связующим звеном между папой и дочкой. «У юмориста были достаточно напряженные отношения с дочкой, они почти не общались. Но Степаненко приложила всё усилия, чтобы их воссоединить. С тех пор они жили одной большой семьей. А Елена Григорьевна стала для Викторины другом», - отмечает подруга Викторины.

Представитель близкого окружения семьи рассказала, что Степаненко хочет оставить всё свое имущество падчерице. Викторина помогает ей переживать разрыв с мужем.

«Когда в жизни Петросяна появилась Брухунова, Степаненко поделилась своими переживаниями с Викториной. Дочка новое увлечение отца не приняла. Петросян стал покупать Брухуновой дорогие брендовые вещи. Понятно, что на свою небольшую зарплату позволить себе их она не могла. Нетрудно догадаться, как на это реагировала Викторина», - резюмировал инсайдер в интервью для «Собеседника».

Евгений Петросян развелся с Еленой Степаненко из-за любовницы, Legion-Media

Евгений Петросян перестал общаться с дочерью после развода. В собственности Татьяны Брухуновой нашли квартиру за 300 миллионов.