19-летняя дочь Дмитрия Маликова и 2-летний сын нежно поздравили его с 50-летием

instagram.com/steshamalikova

Популярный певец и композитор отмечает 50-летие. Дмитрия Маликова поздравили родные и звездные друзья.

Сегодня артист принимает поздравления с юбилеем. Его 19-летняя дочь Стефания опубликовала нежное семейное фото, на котором запечатлена вместе с родителями – Дмитрием и Еленой, а также младшим братом - двухлетним Марком. «С днем рождения, наш единственный и неповторимый», - написала Стеша.

Родные приготовили музыканту сюрприз ,
instagram.com/steshamalikova
Дмитрий Маликов хорошо выглядит?
Да, очень
На свой возраст

Девушка опубликовала видео. Она вместе с мамой и братом подготовила для главы семейства сюрприз, украсив холл воздушными шарами и надувными буквами золотого цвета, из которых составили слово «Полтос».

Музыкант уселся за любимый рояль и наиграл популярную песенку крокодила Гены «Пусть бегут неуклюже...» После этого Марк вручил папе картинку с изображением торта. Певец тепло поблагодарил взрослую дочь и юного наследника.

Маликов опубликовал на своей странице забавный коллаж, на котором предстал в реальном времени и в совсем юном возрасте, когда только начинал творческий путь. «А могли ли мы достичь большего, приятель? Будь здоров! Не кашляй! С днюхой тебя!» - обратился он сам к себе.

29 января Маликову исполнилось 50 лет ,
instagram.com/dmitriy_malikov

Певца поздравили многие звезды. «Димочка, дорогой, с юбилеем! Будь здоров, живи на всю катушку, твори, люби, будь счастлив сам и делай счастливыми своих близких и всех поклонников твоего таланта», - обратилась к нему певица Валерия.

«Ты совсем не тянешь на эту цифру, на мой взгляд. Но тем не менее добро пожаловать в клуб «Кому 50». Ты отличный друг, семьянин, сын и отец. Никогда не видел тебя в жизни, с тех пор как познакомился с тобой, грустным или недовольным, а знакомы мы с тобой с 17 лет. Вот так и пролетели 33 года незаметно. Дорогой Дима! С юбилеем тебя! Будь счастлив», - подхватил супруг Валерии и ее продюсер Иосиф Пригожин.

instagram.com/valeriya,
instagram.com/prigozhin_iosif

Игорь Николаев опубликовал архивное фото, на котором они с Маликовым совсем молодые. «Дорогой Дима, на этом фото мне ещё не 60, а тебе далеко не 50! Ну к мысли, что мне 60, я привыкаю с трудом, но в то, что тебе 50, просто невозможно поверить. Ты и вся твоя семья - это вечно юные и вечно красивые люди. Вы живёте в окружении красоты. Твоя доброта, любовь к живописи и классической музыке создают неповторимую атмосферу для воспитания твоих детей. Твой профессионализм и настойчивость в достижении целей - для них большой пример! Продолжай и дальше обманывать время и всегда оставайся таким же молодым, светлым и позитивным человеком! Люблю! С юбилеем», - отметил Николаев.

Николаев заявил, что не может поверить в то, что Маликову стукнуло 50,
instagram.com/igor_nikolaev_music

Еще один интересный кадр из прошлого показал давний друг Дмитрия Валерий Сюткин. Музыканты позировали верхом на ишаках. «С юбилеем, Дима! Здоровья, удачи, успехов и хороших новостей», - сказал наставник восьмого сезона шоу «Голос».

Сюткин показал забавный кадр с именинником ,
instagram.com/syutkin_valeriy

Ранее Маликов откровенно высказался об отношениях с супругой Еленой, отметив ее непростой характер. Он показал необычное фото с сыном. Артист сделал оригинальный презент бывшей возлюбленной  Наталье Ветлицкой.