"Дорогая, мы тебя любим": жены хоккеистов поддержали Пелагею после измены мужа

33-летняя Пелагея рассталась с 27-летним хоккеистом Иваном Телегиным. Супруги прожили в браке всего три года.

Друзья пары рассказали, что у хоккеиста появилась новая возлюбленная. Более того, "СтарХит" заявил, что причина расставания кроется еще и в другом: якобы Пелагею так не приняли в хоккейной тусовке - жены спортсменов плохо к ней относятся. Сообщалось, что певица так и осталась чужой среди друзей своего мужа.

Пелагея, instagram.com/pelageya_insta

Однако жены хоккеистов выступили в защиту телезвезды. Супруги звездных игроков из ЦСКА и сборной России поддержали Пелагею в соцсетях, поделившись теплыми словами в ее адрес.

Первой высказалась Анастасия Шубская, супруга Александра Овечкина. "Вот зачем интересно писать неправду? О какой такой "хоккейной тусовке" идет речь? Что-то, видимо, мы с ней незнакомы. Дорогая, мы все тебя любим и, конечно, мы за тебя и за правду!" - обратилась она к Пелагее.

По слухам, хоккеист ушел к другой, instagram.com/pelageya_insta

Варвара Орлова защитника сборной России жена Дмитрия Орлова, тоже недоумевает по этому поводу. "Что за бред? Полю мы лично все очень любим, всегда с ней общались и общаемся", - заверила она.

Певица разводится с мужем, instagram.com/pelageya_insta

Жена Василия Кошечкинa, вратаря сборной России, не стала стесняться в выражениях. "Что за бред? Что курил источник?" - написала Екатерина.

Жены хоккеистов поддержали Пелагею, instagram.com/pelageya_insta

Как выяснилось, молодой муж Пелагеи изменил ей с ревнивой хозяйкой турфирмы. Сама певица призналась, что не жалеет о своем браке. Андрей Малахов после череды скандалов со звездами закрыл печатную журнал "СтарХит" и покинул сайт.