Канье Уэст впервые за долгое время опубликовал семейное фото с Ким Кардашьян

twitter.com/kanyewest

Наконец-то поклонники дождались новых кадров любимой всеми семейки Кардашьян-Уэст. Многие уже подумали, что Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэст (Kanye West) праздновали Рождество отдельно. Ведь рэпер не появился ни на одном из снимков, сделанных во время праздника. Некоторые уже стали верить слухам о разрыве пары.

Однако в доказательство, что в семье у звезд все хорошо, Канье опубликовал впервые за долгое время семейную фотографию у себя в Twitter.

Канье Уэст и Ким Кардашьян с сыном Сейнтом и дочерью Норт,
twitter.com/kanyewest

На снимке вся семья стоит на фоне огромной елки и выглядит счастливой: рэпер держит на руках маленького сына Сэйнта, а рядом в том самом золотом платье - Ким с малышкой Норт на руках.

Фанаты до сих пор переживают за Ким, которая не может справиться с паническими атаками после ограбления в Париже. Все это время Кардашьян не выходила на связь, не давала интервью, не снималась и даже забросила все соцсети. Также неравнодушные следят за лечением Канье после выписки из психиатрической больницы.

Недавно папарацци застукали Ким и Канье в ресторане Giorgio Baldi в Санта-Монике, куда они приехали на ужин.

Кортни, Ким и Хлои Кардашьян, Кайли Дженнер на рождественской вечеринке,
instagram/kyliejenner

А еще самые внимательные фанаты звезды наткнулись на аккаунт @kimoji, где недавно появились провокационные фотографии и видео, на которых девушка с пышными формами танцует тверк.

Поклонники надеются, что это предпосылки триумфального возвращения Ким Кардашьян!