Звезда «Ранеток» Женя Огурцова рассекретила своего мужа: забавное видео

29-летняя актриса популярного молодежного сериала объявила о третьем замужестве. Женя Огурцова показала своего нового супруга поклонникам.

Кинозвезда на этой неделе вышла замуж. В сообщении об этом радостном событии Женя не решилась раскрывать личность супруга. Она заменила его лицо эмодзи в виде льва.

Теперь же звезда «Ранеток» раскрыла свою тайну. Огурцова опубликовала видео со свадебного торжества. Ее третьим мужем оказался 32-летний музыкант Николай Осипов, основатель и продюсер кавер-групп «Манхеттен», «Майами» и «Роллс Бэнд».

Женя Огурцова со своим третьим мужем, instagram.com/ogyrtsova_official

Новый влог на YouTube актриса назвала «Свадьба Жени». За короткое время запись, на которой Огурцова показала из церемонию и торжество в ресторане, получила более 200 тысяч просмотров. «Знакомьтесь с моим мужем», - призвала Огурцова.

«Мы, как и обещали, сняли для вас всю свадьбу целиком!.. Более трогательного видео у нас на канале ещё не было», - заверила артистка. Она также рассказала, что церемония понравилась ее сыну Марку. Мальчик хорошо принял в семью нового папу.

youtube
нажми и смотри

Женя пообещала на ближайшем концерте в Москве бросить букет невесты в зрительный зал и попросить новоиспеченного супруга спеть для ее фанатов. «Уверяю вас, будет круто. Я не против еще раз отметить свою свадьбу среди поклонников», - сказала она.

Женя Огурцова и Николай Осипов, instagram.com/ogyrtsova_official

В феврале звезда рассталась с Анатолием. По словам Огурцовой, бывший супруг не интересуется их жизнью и не помогает сыну, которому скоро исполнится три года. В мае развод был официально оформлен.