Скандал с Максимом Виторганом: актера рассмешил демарш возмущенных девушек

Скандал с Максимом Виторганом: актера рассмешил демарш возмущенных девушек

PersonaStars

47-летний Максим Виторган с иронией отнесся к критике в свой адрес. Актер показал, как на его спектакль жалуются зрители.

Максим в последние три года играет одну из главных ролей в спектакле «…в Бореньке чего-то нет» в ДК им. Зуева. Сегодня артист опубликовал видео, которое сняла разочарованная постановкой зрительница. Она покидала зал. Дама разговорилась с девушкой, тоже сбежавшей со спектакля.

Реакция зрительниц рассмешила Виторгана. Актер заявил, что это настоящий подарок. «"Над чем смеяться? Над собой смеяться?» Гоголь наш! Буквально вчера зрительницы спектакля «…в Бореньке чего-то нет» покидают его, не досмотрев, недовольные спектаклем и другими зрителями! Это видео просто подарок всем нам - создателям спектакля», - написал Максим в Instagram.

Некоторые поклонники вступили с актером в дискуссию. Один из подписчиков поинтересовался, почему этот спектакль собирает так много негативных отзывов и низких оценок. «С чего вы решили, что это так? За три года сыграли более ста спектаклей. Все при полных залах, слава Богу», - ответил Максим.

Другие пользователи упрекнули Виторгана в том, что он публично смеется над своими зрителями. Актер ответил, что ролик слили в Сеть его авторы, а не он. «По-моему, это очень смешно. И никакого унижения я в этом не вижу. Тем более люди сами сказали-сняли-выложили», - парировал Максим.

Максим Виторган
Максим Виторган,
instagram.com/mvitorgan

«А что, не может не понравиться? Вы такой мысли даже не допускаете?» - спросила звезду Татьяна. «Может, конечно, и должно обязательно кому-нибудь не нравиться. И сильно! Скажите, в чем «обличение»? Я лишь перепостил, потому что это очень смешно», - высказался Виторган.

Подобная ситуация недавно произошла с Константином Богомоловым. Активисты не оценили его новый спектакль «Норма» и покинули зал до окончания постановки. Жена  режиссера Ксения Собчак отреагировала на недовольство зрителей. Ведущую удивила критика, которую те обрушили в ее адрес.

В октябре Константин Богомолов резко поднял цены на билеты в театр.