"Пора испортить репутацию": обнаженная Ольга Орлова в бассейне потрясла звезд

42-летняя Ольга Орлова снова взбудоражила поклонников. Ведущая реалити-шоу «Дом-2» снялась обнаженной в бассейне.

Бывшая солистка группы «Блестящие» совмещает работу и отдых на Сейшельских островах. Она помогает влюбленным строить отношения на развлекательном ток-шоу и радует мужчин своей фигурой.

Сегодня телезвезда показала максимально откровенный образ. Ольга снялась в пикантной фотосессии. Всем известная своей сдержанностью актриса полностью обнажилась перед камерой. 

Орлова сбросила с себя всю одежду и залезла в бассейн. Ведущая позировала в полупрофиль, прикрывая обнаженную грудь руками. В голубой воде были видны ее голые ягодицы. Ольга распустила волосы. «Фото заряжено позитивом. Это работает только с позитивными людьми», - заверила она.

Ольга Орлова снялась обнаженной в бассейне, instagram.com/olgaorlova1311/

Звездные коллеги телеведущей восхитились ее образом. Они похвалили смелость артистки, которая начала обнажаться в кадре. Эвелина Бледанс отметила, что тоже хочет порадовать поклонников откровенными кадрами. «Чувствую твой позитив и готовлю голенькую фотку. Но боюсь выкладывать, съедят же», - отметила артистка.

Орлова приободрила подругу и подтолкнула к решительному поступку. «Дорогая, у тебя настолько хорошая репутация, что пора ее немножечко испортить», - посмеялась ведущая. Откровенный снимок оценила и Яна Рудковская. «Оля...» - написала она и поставила эмодзи в виде сердечка. 

Поклонников Ольги удивил ее поступок. Фолловеры вспомнили, что раньше она не одобряла подобные выходки женщин. «Оля, зачем оголяться на публику? Вы же сами говорите в программе и осуждаете таких девушек», - отметила подписчица. Орлова поспешила оправдать свои действия. «Я никогда никого не осуждаю! И вам не советую. Пусть каждый живёт свою жизнь как считает нужным», - резюмировала телеведущая.

Тебе нравится откровенность Ольги Орловой?
Да
Нет
Обнаженная Ольга Орлова позирует у пальмы, instagram.com/olgaorlova1311/

Накануне Ольга обнажилась в кадре с веткой пальмы. Недавно актриса Нино Нинидзе показала сексуальные формы в пикантной фотосессии. Настасья Самбурская оголила бюст в платье с экстремальным разрезом.