«Она хорошо готовит»: Меган Маркл ради мужа стала к плите в День благодарения

Legion-Media

38-летняя Меган Маркл любит нарушать королевские традиции. Оказалось, что в собственной семье она, наоборот, оберегает традиционные ценности.

Герцогиня Сассекская вместе с мужем, 35-летним принцем Гарри, готовится к сегодняшнему празднованию Дня благодарения. Супруги отметят его на Американском континенте. По словам близкого окружения супругов, Маркл отпустила прислугу, чтобы самостоятельно подготовить праздничный стол.

Меган самостоятельно приготовит праздничный ужин,
Legion-Media

Подруга Меган, журналистка Кети Николл, заметила, что та всегда славилась кулинарным талантом и хочет чаще радовать мужа любимыми блюдами. «Она хорошо готовит. У людей есть предубеждение на ее счет, будто она всецело зависит от помощи других людей. Это не так. У нее есть коронные блюда, которыми она балует Гарри. Меган сама выбрала меню для празднования Дня благодарения и решила всё приготовить без помощи повара», - призналась Кети в разговоре с Express.

Еще до знакомства с Гарри Меган любила хвастаться своими успехами на кухне,
Legion-Media

Николл уточнила, что на это решение Маркл вдохновил ее шестимесячный сын Арчи. «В этом году они впервые празднуют День благодарения как отдельная семья и не в королевской резиденции. Понятно, что Арчи еще слишком маленький, чтобы оценить старания мамы. Но Меган важно создать простую семейную атмосферу, без лишнего пафоса», - добавила она.

Маркл ответственно подошла к выбору меню для праздника,
Legion-Media

О семье Меган и Гарри также высказался венчавший их священник – 63-летний Джастин Уэлби. Служитель церкви заявил, что популярность герцога и герцогини никогда не уменьшится. Отныне они всегда будут на виду у общественности.

«Это на всю жизнь. Проще им не станет – люди оценивают каждый их шаг. Можно только смириться с этим и стараться не обращать внимания на негатив. Уверен, оставь они свои титулы, люди всё равно не перестали бы следить за ними. Для всех они были бы «экс-герцогом» и «экс-герцогиней», что тоже вызывало бы высокий интерес к их персонам», - высказался священник.

Уэлби венчал Меган и Гарри,
Rex

Своими размышлениями о бремени славы Меган и Гарри поделилась и голливудская актриса Хелена Бонем Картер. Она также призналась, что имела необычный «пьяный» разговор с принцем Уильямом.

Несмотря на то что Рождеству предшествует День благодарения, маленький Арчи уже получил первый рождественский подарок.