"Мне всё равно, что думают о моем теле": Ольга Орлова снялась в купальнике

42-летняя Ольга Орлова показала новое сексуальное фото с Сейшельских островов. Звезда позировала в ярком монокини.

Бывшая солистка группы «Блестящие» совмещает работу и отдых. На острове находится вторая площадка шоу «Дом-2», ведущей которого является Ольга. В перерывах между съемками певица купается в океане и устраивает яркие фотосессии.

Орлова опубликовала кадр, на котором она в красном закрытом купальнике с декольте. Телеведущая приняла сексуальную позу, подняв руки вверх. «Мне всё равно, что думают о моем теле. Мне важно встретить того, кто полюбит мою душу...» - философски подписала кадр певица в Instagram.

Ольга Орлова, instagram.com/olgaorlova1311

На фото отреагировала Эвелина Бледанс. «Пусть и тело любит!» - заявила актриса и телеведущая. Сексуальный кадр Орловой привлек внимание мужчин. «Ты красотка!», «Оля, у вас очень красивое тело! И вы обязательно встретите того самого. И вы мне тоже нравитесь», «У вас шикарное тело!», «И фигура, и душа прекрасны! Мечта, а не женщина!» - высказались поклонники звезды.

Тебе нравится фигура Ольги?
Да
Нет

Недавно Ольга показала себя без одежды. Многие подписчики засыпали Орлову вопросами, как она решилась на такую съемку. Певица пояснила, что фотографом стала ее подруга.

instagram.com/olgaorlova1311,
instagram.com/olgaorlova1311

Ранее артистка показала «шикарную грудь» в открытом платье и раскрыла секрет сексуальности.