«Любой жене это не понравится»: Тимберлейк после скандала обратился к Бил

«Любой жене это не понравится»: Тимберлейк после скандала обратился к Бил

Rex/Fotodom

38-летний Джастин Тимберлейк попал в скандальную ситуацию. Артист старается исправить последствия своего поведения.

Певец был заснят во время романтического ужина с партнершей по съемочной площадке Алишией Уэйнрайт. Они мило флиртовали и держались за руки. По словам очевидцев, инициатором этого стала именно девушка. После разразившегося скандала Уэйнрайт заявила, что уважает супружеский статус Тимберлейка и не намерена ломать его семью.

Сам Джастин предпочитает хранить молчание. Тем не менее после случившегося папарацци сфотографировали жену музыканта 37-летнюю Джессику Бил. Актриса не сняла с безымянного пальца обручальное кольцо, чем дала понять, что не намерена уходить от супруга.

Джессика и Джастин женаты 7 лет
Джессика и Джастин женаты 7 лет,
Legion-Media

Близкое окружение пары сообщило прессе, что в отношениях супругов не всё гладко. Сейчас артист прикладывает много усилий, чтобы искупить вину перед возлюбленной.

«Джастин откровенно поговорил с Джессикой и извинился за свое поведение. С одной стороны, он не сделал ничего криминального – всего лишь держал за руку. С другой – любой жене неприятно увидеть такие кадры. Алкоголь не дает права так себя вести, и Джастин это признал. Ему, правда, очень стыдно, тем более что ситуация стала настолько публичной», - сообщил инсайдер Daily Mail.

Джастин и Джессика останутся вместе?
Да
Нет

Он добавил, что звездный брак спасает чувство юмора. «Джессика очень мудрая женщина. Она решила не рубить сплеча, а сперва разобраться в случившемся. Сейчас они стараются оставить ситуацию и смотрят в будущее с улыбкой. Вообще, они часто смеются. Супруги привыкли многие трудности преодолевать вместе. Однозначно – у них очень крепкий союз», - подытожил близкий друг пары.

Супруги намерены преодолеть этот кризис
Супруги намерены преодолеть этот кризис,
Rex

В прошлом Джастин и Джессика уже пережили непростой период. Артист был замечен целующимся с танцовщицей из своей труппы.

Недавно Тимберлейк стал жертвой украинского пранкера Виталия Седюка. Мужчина напал на певца, когда он шел по красной дорожке на модном показе.