Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые отдадут часть своего дома детям и молодежи

Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые отдадут часть своего дома детям и молодежи

Legion-Media

Представители Кенсингтонского дворца раскрыли планы грандиозной перестройки. В резиденции Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принца Уильяма (Prince William) появится образовательный центр.

37-летние герцогиня и герцог Кембриджские намерены отдать часть своего лондонского дома детям и молодежи. Рядом с оранжереей королевы Анны откроется обучающий центр для тех, кто интересуется историей монаршей семьи и королевским наследием Великобритании. Преподавание будет включать в себя историю того, как британская монархия изменилась за последние 1000 лет, а также как с течением времени развивались королевские традиции.

План по строительству учебного центра в Кенсингтонском дворце уже подготовили. Это двухэтажная пристройка к оранжерее. Помимо светлых и просторных учебных помещений здесь будут ресторан, места для послеобеденного чая и другие объекты общественного питания, а также просторная открытая терраса. Здесь также сделают туалеты и офисы для команды, которая станет работать в здании.

В Кенсингтонском дворце откроют новый ученый центр
В Кенсингтонском дворце откроют новый ученый центр,
Legion-Media

Рядом разобьют новый сад, соединяющий оранжерею с домом герцогов Кембриджских. Со временем этот центр смогут посещать трое детей Кейт и Уильяма – принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи.

«Для них образование - это очень важная вещь. Они хотят иметь возможность учить детей истории монархии. Уильям и Кейт очень похожи на образец королевской семьи. Наличие нового центра здесь будет идеальным фоном для студентов, чтобы познать эту часть истории страны. Через этот проект они пытаются донести позитивный посыл. За это их и ценят в обществе», - пояснил источник из окружения пары.  

Представители герцогов Кембриджских назвали проект захватывающим. Будущий учебный центр получил название Kensington Palace Orangery. «В рамках этого проекта мы проводим жизненно важные природоохранные работы, которые, как мы надеемся, прольют новый свет на увлекательное прошлое здания. Мы также создадим новый сад, соединяющий оранжерею с дворцом, для посетителей и гостей парка», - отмечается в сообщении.

Со временем центр смогут посещать трое детей пары
Со временем центр смогут посещать трое детей пары,
Legion-Media

«Это будет абсолютно безопасная для детей среда», - цитирует Daily Mail директора по планированию Кенсингтонского дворца Сью Фостера.

Оранжерея была построена в 1704–1705 годах для младшей сестры Марии Анны, которая стала королевой после смерти Уильяма. Строение возвели для защиты цитрусовых деревьев зимой. Позже королева Анна использовала оранжерею в Кенсингтонском дворце для развлечений и вечеринок.

Ранее британцы раскрыли секрет трех колец на безымянном пальце герцогини Кембриджской. Кейт Миддлтон и принц Уильям стараются привить детям мысль о равноправии полов. Отец принца Уильяма и принца Гарри сосредоточивает власть в своих руках.