Гвинет Пэлтроу сходила на свидание с бывшим и будущим мужьями

45-летняя Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) получила предложение от 46-летнего Брэда Фэлчака (Brad Falchuk), сценариста "Американской истории ужасов". Судя по всему, сейчас пара постепенно готовится к свадьбе. Однако будущим супругам приходится разбираться не только с приятными хлопотами, но и с серьезными вопросами. 

Крис Мартин и Брэд Фэлчак,
instagram.com/gwynethpaltrow

Например, со сложностями, касающимися воспитания детей от прошлых браков. Впрочем тут, кажется, большой проблемы нет. Чтобы обсудить все нюансы, Гвинет устроила обед с бывшим супругом Крисом Мартином (который сейчас встречается с Дакотой Джонсон) и будущим мужем.

В июле 2016 года Пэлтроу официально развелась с Крисом после 11 лет брака, но экс-супруги сохранили дружеские отношения ради детей — 13-летней Эппл и 11-летнего Мозеса. И, очевидно, Брэду и Крису тоже удалось найти общий язык. Гвинет не только опубликовала совместный снимок с мужчинами, но и иронично назвала его "Современная семья".

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак,
instagram.com/gwynethpaltrow

Напомним, актриса встречается с продюсером и сценаристом сериала «Американская история ужасов» (American Horror Story) около трех лет. Брэд шесть лет был женат на телепродюсере Сьюзан Бакиник, которая родила от него двоих детей — Броди и Изабеллу.