"Я полуголая": Бритни Спирс в купальнике приняла опасные позы с бойфрендом

instagram.com/britneyspears

37-летняя Бритни Спирс (Britney Spears) показала, как совершенствует свою фигуру на занятиях йогой. Американская поп-принцесса позировала в пикантном образе.

Артистка продолжает работать над своим телом путем активных тренировок в Лос-Анджелесе. Исполнительница хита «Slumber Party» примерила откровенный летний аутфит.

Бритни надела яркий раздельный купальник — голубой открытый лиф и того же цвета трусики. «Только в Лос-Анджелесе могу себе позволить щеголять полуголой под конец октября», - заверила певица. Спирс оставила пышные светлые волосы распущенными и снялась в максимально естественном виде без макияжа.

25-летний Сэм Асгари, манекенщик и фитнес-тренер, помогал блондинке выполнить некоторые трюки и асаны йоги. Мужчина держал певицу на вытянутых руках над своей головой, пока та принимала провокационные позы в воздухе. Длинные волосы Бритни полностью накрывали лицо возлюбленного, но он стойко терпел и поддерживал ее даже в самых тяжелых трюках.

Певица похвасталась, что постоянные тренировки дают хороший результат. Так, поп-дива уже уверенно может исполнить стойку на руках и даже ходить на них на короткие расстояния, удерживая свое стройное тело натянутым. «Впервые смогла пройтись на руках вверх и вниз по лестнице», - похвасталась Бритни.

Бритни Спирс и Сэм Асгари,
instagram.com/britneyspears

Поклонники восхитились отличной формой певицы и ее акробатическими способностями. «Сколько же нужно тренироваться, чтобы достичь такого?», «Бритни, это нереально круто, ты же йог!», «Я не верю, что это вы. Может, это монтаж?» - написали фолловеры.

Певица уже не первый раз удивляет фанатов спортивными достижениями. В начале октября Спирс выложила снимок, на котором продемонстрировала потрясающую растяжку.

Исполнительницу мотивирует работать над собой ее бойфренд Сэм Асгари. Она счастлива с фитнес-тренером. Бритни с весело провела лето и отдохнула на яхте в середине октября.