"Вы видели сцену секса?": Гарик Харламов высказался об эротическом видео с женой

instagram.com/asmuskristina

31-летней Кристине Асмус на съемках фильма "Текст" пришлось раздеваться перед камерой. 38-летний резидент Comedy Club Гарик Харламов рассказал, как относится к этой работе жены.

14 октября состоялась премьера фильма Клима Шипенко "Текст" – экранизации одноименного романа Дмитрия Глуховского. Иван Янковский и Кристина Асмус сыграли влюбленных. В нескольких эпизодах им пришлось обнажаться для откровенных постельных сцен. Многих поклонников Кристины интересовало, как к этому отнесся ее муж Гарик Харламов. Резидент Comedy Club устал от расспросов и решил высказаться.

Гарик и Кристина,
instagram.com/asmuskristina

«Гарик, вы видели сцену секса? Как вы позволили жене сняться в подобном? Вашу жену @&#% на всю страну, а вы спокойны? Это наиболее ласковые вопросы. Есть и пожёстче, конечно. Собираю коллекцию для выставки», - сыронизировал артист.

Он заявил, что ему жаль тех, кто из всего фильма запомнил только сцену секса. Комик посоветовал таким людям пересмотреть картину. Что касается его жены, Харламов подчеркнул, что Кристина – актриса, в фильме «Текст» она играет роль, а сцены секса были прописаны в книге и необходимы для сюжета картины.

«Да, откровенно. Да, на грани. И что? Когда я смотрю другое кино, сериалы и там вижу сцены секса, у меня не возникает вопроса «Что они себе позволяют? Они же не муж и жена!» или «Что думал муж Шэрон Стоун в момент переноса ног на стуле? Как он ей позволил «совокупляться» весь фильм с Майклом Дугласом». Или как Бред Питт позволял это делать Джоли в ряде картин? Как это позволяли делать Монике Беллуччи? Эмилии Кларк? Тут можно бесконечно перечислять», - написал Гарик в Instagram.

Ты согласна с Гариком?
Да
Нет
Гарик и Кристина с дочерью,
instagram.com/asmuskristina

Артист добавил, что гордится Кристиной. По его словам, перед Асмус стояла сложная актерская задача, с которой она блистательно справилась. Харламов также не смог удержаться от шутки. «Поздравляю режиссёра Клима Шипенко и весь актерский состав. Это очень круто! Всё это я писал как зритель! Теперь пишу как муж: Элоян, Шипенко и Янковский, вам конец!» - заключил комик.

 Асмус отреагировала на пост мужа. «Я люблю тебя», - написала актриса и поставила 522 восклицательных знака.

Ранее о съемках нашумевшего фильма "Текст" рассказал исполнитель главной роли Александр Петров. Актер дал откровенное интервью Ксении Собчак. А светская львица заявила, что пострадала из-за откровенных кадров с Кристиной Асмус, которые она вставила в свое шоу.