Рэпер Кравц подводит итог своей творческой деятельности новым альбомом

Рэпер Кравц подводит итог своей творческой деятельности новым альбомом

На днях рэпер Кравц отметил 10-летний юбилей со дня выхода своего первого альбома «PuffNaughty». С того момента Кравц выпустил 7 сольных альбомов, трансформировал свой драматичный пацанский рэп в заводные, позитивные треки в духе «Танго обниманго», записал более 50 фитов, а сегодня презентует сразу 2 новых альбома: «У меня несколько поколений слушателей, которые видели разного Кравца. Поэтому, чтобы удовлетворить потребности ушей всей моей аудитории, я решил выпустить два абсолютно разных по звучанию альбома»,- рассказывает Кравц. 

Сегодня, 25 октября, на всех цифровых платформах открылись альбомы «Самый сольный» и «Тактильная террористка». «Самый сольный» – это олдскульный театрально-поэтический рэперский альбом, именно та музыкальная философия, с которой Кравц начинал свой путь. «Тактильная террористка» пронизана настроением позитива, любви и добра. Не обделены альбомы и неожиданными дуэтами: 

«На пацанском альбоме у меня есть трек с Нигативом. Он легендарный рэпер, я был рад с ним поработать, считаю, что  он стал вишенкой на торте «Самый сольный», – поделился Кравц. – «Тактильная террористка» больше о любви и отношениях. Я очень рад, что в одной из песен поучаствовала моя близкая подруга Маша Горбань. Она прописала яркие фишечки. Как актриса она отлично чувствует, как подать свой голос, чтобы сделать трек интереснее. Мы записали с ней еще одну песню, но ее оставим на будущий год». 

Релизом двух альбомов Кравц подводит итог своей 10-летней музыкальной жизни и открывает новую творческую эпоху. А в 2020 году рэпер отметит еще одну знаменательную дату – 10 лет  со дня первого концерта – и разделит это событие со своими слушателями в рамках юбилейного сольного концерта! Следите за новостями в социальных сетях Кравца.