Настя Ивлеева призналась, что после свадьбы не живет с Элджеем

instagram.com/_agentgirl_

28-летняя Настя Ивлеева рассказала о том, что редко видится со своим супругом – 25-летним Алексеем Узенюком, более известным как рэпер Элджей. Телеведущая в последнее время живет не в России.

Ивлеева и Узенюк сыграли свадьбу в начале сентября. Молодожены провели медовый месяц на Сицилии. Влюбленные насладились живописными горными пейзажами и покатались на арендованной яхте. Но счастье было недолгим. У каждого из артистов плотный рабочий график: Элджей дает концерты в российских регионах, Ивлеева занята на съемках за рубежом.

Настя меньше всего хочет говорить о том, как складывается их семейная жизнь. Она перестала делиться совместными снимками с мужем. 

Настя Ивлеева и Элджей,
instagram.com/_agentgirl_

Поклонники ведущей шоу «Орел и решка» принялись терзать ее вопросами об отношениях с супругом. Настя призналась, что они редко бывают вместе. «Меня почти не бывает в России», - пояснила инстадива. 

Тем не менее звездный муж старается наладить ситуацию. Периодически он делает возлюбленной сюрпризы - неожиданно приезжает туда, где проходят съемки нового сезона шоу Ивлеевой. 

Элджей и Настя Ивлеева,
instagram.com/_agentgirl_

Недавно Настя побывала в Японии, а сейчас она изучает Соединенные Штаты и английский язык, публикуя забавные видеозаписи с личными мастер-классами.

В начале сентября Ивлеева стала законной женой Узенюка. Ведущая шоу «Орел и решка» показала первый снимок новоиспеченного супруга.

Специфичный юмор Анастасии ранее стал причиной конфликта в семье 48-летней Аниты Цой. Певица обратилась к телеведущей с просьбой объяснить это ее мужу. Ведущей пришлось принести публичные извинения.