Кайли Дженнер с подругой повторили знаменитый поцелуй Мадонны и Бритни Спирс

instagram.com/kyliejenner/, instagram.com/stassiebaby/

22-летняя Кайли Дженнер (Kylie Jenner) и 22-летняя Анастасия Караниколау (Anastasia Karanikolaou) слились в страстном поцелуе. Подруги повторили культовую сцену двух поп-див.

В 2003 году Мадонна феерично выступила на шоу MTV Video Music Awards. Американская поп-королева исполнила свой хит Like A Virgin', после чего поцеловала в губы своих коллег - Бритни Спирс и Кристину Агилеру. Эпизод вызвал огромный ажиотаж публики, которая до сих пор вспоминает чувственный момент.

youtube
нажми и смотри

Модель и телезвезда Кайли Дженнер решила повторить перформанс певиц. Она перевоплотилась в Мадонну – надела черный костюм и светлый парик. Подруга самой молодой миллиардерши мира выступила в роли Бритни. Она выбрала короткий белый наряд, похожий на тот, в котором блистала на сцене Спирс.

youtube
нажми и смотри

Девушки веселились под музыку, после чего поцеловались, что вызвало у них смех. Кайли и Анастасия примерили образы артисток в честь грядущего Хеллоуина (31 октября). Вечеринки по случаю праздника начали отмечать заранее. 

Подруга Кайли Дженнер в образе Бритни Спирс,
instagram.com/stassiebaby/

Поклонники делятся впечатлениями от шутки Дженнер в Сети. «Они же традиционной ориентации», «Очень похоже на певиц», «Прикольные», «Юмор продлевает жизнь», «Крутые девчонки», «Обожаю Кайли за ее позитив», «Красотки», «Смешно», «Вам пора на сцену», - отметили фолловеры.

Анастасия Караниколау и Кайли Дженнер повеселились вместе,
instagram.com/stassiebaby/

Кайли Дженнер – девушка свободная, она не обращает внимания на критику своего поведения. Недавно модель разорвала отношения с 28-летним Трэвисом Скоттом (Travis Scott), отцом ее 1,5-годовалой дочери Сторми.

Популярная брюнетка отметила, что причиной драмы стал стрессовый образ жизни. Но ее бойфренда обвинили в измене – рэпера заметили в компании секс-бомбы.

Кайли окружена вниманием противоположного пола. Она публично соблазняла бывшего бойфренда Рианны, рэпера Дрейка, на его дне рождения.