«Для счастья не нужна семья»: Виктория Боня заявила, что рада жить без мужа

instagram.com/victoriabonya

39-летняя Виктория Боня откровенно ответила на вопросы поклонников. Телезвезда эмоционально высказалась на тему брака и отношений.

Бывшая участница «Дома-2» отметила, что многим женщинам вполне комфортно живется без семьи. По словам Виктории, она относится именно к такому типу представительниц прекрасного пола. Инстадива еще не была замужем.

Как утверждает Боня, женщина вполне может и до 70 лет жить без мужа. Главное, по мнению звезды, что происходит в женском сердце. «Важно внутреннее состояние женщины. Кому-то дети и семья вообще не нужны, им комфортно так, как есть, здесь и сейчас. А кто-то ищет для себя счастье в детях», - отметила Виктория.

Модель высказалась о том, что особое место в женской душе занимает гармония. Именно она должна проявляться по отношению к близким, внешнему миру и себе самой. Это вполне может стать тем самым смыслом, который и будет делать женщину счастливой, пояснила Виктория.

Боня около семи лет прожила в гражданском браке с сыном ирландского миллиардера Алексом Смерфитом, который младше ее на пять лет. В 2012 году у них родилась дочь Анджелина-Летиция. Однако появление девочки не скрепило отношения, ее родители расстались.

Виктория Боня с дочерью Анджелиной,
instagram.com/victoriabonya

Анджелина осталась жить с мамой. Бывший гражданский муж модели Алекс Смерфит забирает девочку к себе на каникулы, в остальное время малышка по нему очень скучает.

Виктория проживает со своей дочерью в британской столице. Они переехали в Лондон в начале осени, но семилетняя Анджелина несколько раз просила маму вернуться в Монако. Сама модель иногда высказывает недовольство британцами. Виктория считает, что они хотели обидеть ее дочь.