"Андрей Малахов опорочил мою честь": Наталья Рудова обвинила шоумена во лжи

36-летней Наталье Рудовой высказали поддержку звезды российского шоу-бизнеса и поклонники из разных стран. Актриса пытается закрыть шоу «Прямой эфир» и ведет открытую борьбу с его ведущим - 47-летним Андреем Малаховым.

Сегодня блондинка опубликовала новый эмоциональный пост, посвященный скандальной программе канала "Россия-1" о девушках-эскортницах. Рудова заявила, что Малахов в погоне за рейтингами перешел все допустимые границы.

Наталья Рудова, instagram.com/rudovanata

Актриса публично обвинила ведущего «Прямого эфира» в непорядочности. «В своём последнем выпуске он смешал так называемых «людей с низкой социальной ответственностью» и публичных порядочных людей, которые зарабатывают деньги достойным образом в отличие от ранее упомянутых. Снабдил всё это откровенной клеветой и двусмысленными выражениями, порочащими честь, мою в том числе», - пояснила Наталья.

Звезда сериалов и комедий сообщила, что решила поставить точку в этом деле. Рудова рассказала, что теперь ее интересы будет представлять известный адвокат Александр Добровинский.

Александр Добровинский, instagram.com/rudovanata

«Больше я комментировать эту ситуацию не буду! По всем вопросам просьба обращаться к моему адвокату Александру Андреевичу Добровинскому», - добавила Наталья. В шапке своего профиля она разместила ссылку на петицию по закрытию программы Андрея Малахова.

Ранее Рудова крайне жестко высказалась о шоу  «Прямой эфир». В передаче обсуждались истории девушек, которые занимаются эскортом. К своей борьбе против Малахова актриса привлекла и своих фанатов. 

Недавно Наталья примерила образ, который успешно воплотила на экране ее голливудская коллега. Рудова перевоплотилась в героиню Марго Робби из фильма «Отряд самоубийц».