Юрий и Инна Жирковы отметили 10-летие сына в футбольном стиле

В конце августа Юрий и Инна Жирковы с размахом отпраздновали восьмилетие дочери Миланы, а теперь день рождения отмечает их старший сын Дмитрий. Полузащитник питерского «Зенита» и владелица ателье-бренда MiloMilo организовали для наследника праздник, темой которого стал футбол.

Семья Жирковых живет в Санкт-Петербурге, но у Дмитрия много друзей в Москве, поэтому он попросил родителей устроить праздник в столице. Юрий и Инна исполнили просьбу сына, а потом в тайне от него организовали еще одно торжество в Питере.

«Торжество в Москве получилось скромным, но Дима остался очень доволен. Через несколько дней у нас с Юрой появилась идея отметить день рождения еще раз, но уже в Санкт-Петербурге, и сделать это сюрпризом для сына. Тайком я пригласила его одноклассников и питерских друзей. Когда мы ехали в ресторан, Диме казалось, что это обычный семейный обед, но не тут-то было. Зайдя в зал, он увидел своих друзей с шарами, которые с криками «ура!» бросились его поздравлять», - рассказала Инна.

Именинника и его гостей развлекали аниматоры, дети общались с живой обезьянкой, играли в футбол и создавали собственную спортивную форму. «Сыну подарили полет на вертолете, о котором он давно мечтал, электрический самокат, скейт и многое другое. Но, пожалуй, самым ценным подарком стало присутствие Юры на дне рождения сына, благо, у нашего папы оказался выходной», - поделилась Жиркова.