Молодая жена Армена Джигарханяна заявила, что супружеский долг — это святое

Personastars

Накануне 81-летия народного артиста СССР Армена Джигарханяна корреспонденты «Комсомольской правды» решили узнать у его супруги, 36-летней Виталины Цымбалюк-Романовской, как протекает их семейная жизнь.

instagram.com/vitalinaromanovskaya

По словам Виталины, с тех пор как они с супругом официально оформили свои отношения, ничего не изменилось, ведь до этого они уже жили вместе на протяжении 15 лет. «Ничего нового в бытовом отношении это не внесло. Как жили, так и живем. Мне кажется, если в таком возрасте Армен Борисович решил сочетаться браком, значит, он уверен, что сделал правильный выбор», - отметила супруга артиста.

instagram.com/vitalinaromanovskaya

Виталина уверена, что между ней и Джигарханяном – любовь, а не привязанность. Блондинка считает, что артист просто не может к ней охладеть, так как является ее судьбой. «Мне с мужем, конечно же, очень повезло. Думаю, и ему со мной. Он до сих пор в хорошей форме, до сих пор работает. Самое главное - ему хорошо. Мне кажется, это и видно», - поделилась Цымбалюк-Романовская.

Блондинка заявила, что и она отличная жена, которая хорошо воспитана и не отлынивает от супружеского долга: «Однозначно, это святое. Не отлыниваю. Думаю, это кого как воспитывали, наверное. У меня хорошая порядочная семья. И думаю, что я хорошая жена».

instagram.com/vitalinaromanovskaya

Напомним, Армен Джигарханян ушел от супруги Татьяны Сергеевны Власовой еще шесть лет назад, однако официально оформить развод актер решился только недавно. О романе Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской долгое время никто не знал. Когда отношения влюбленных перестали быть секретом, в театре Джигарханяна произошел раскол: многие артисты взбунтовались, узнав, что Армен Борисович передал свою должность художественного руководителя Виталине, которая ранее служила в театре музыкальным руководителем.