Дмитрий Маликов возит дочь Стешу по больницам и детским домам в целях воспитания

Многие думают, что дочь Дмитрия Маликова Стефания растет избалованной и взбалмошной девушкой и певец ни в чем ей не отказывает. Однако это не так: Дмитрий довольно строг с наследницей, следит за ее воспитанием и заставляет трудиться как можно больше. Маликов делает все, чтобы популярность не вскружила Стефании голову. 

instagram.com

«Сложности жизни надо уметь преодолевать, я стараюсь, чтобы Стефания жила не только в розовом мире. Мы с ней ездим в больницы, в детские дома, общаемся с детьми, которым сложно, которые не совсем здоровы – она должна видеть, сопереживать», – поделился Дмитрий в интервью «Комсомольской правде».

instagram.com

Впрочем, Маликов считает, что в свои 16 лет Стеша многого добилась, и он ей гордится. «У Стеши большая популярность в соцсетях и много рекламных обращений, это не огромные какие-то суммы, но уже деньги. Поэтому она знает им цену. Хотя, безусловно, у меня есть возможности, и я ее как отец балую в чем-то, но это не переходит границы. И она каждый раз спрашивает: "Мам, а можно мне вот то?" А мама ей: "Нет, подожди, давай попозже". Нельзя детей сильно баловать», - заключил артист.

instagram.com