«Господи, ты сколько весишь, 48 кг?»: Инна Жиркова в бикини взволновала подруг

instagram.com/innazhirkova

30-летняя модель и дизайнер отдохнула с детьми в Сочи. Инна Жиркова показала стройную фигуру в купальнике.

Супруга 36-летнего футболиста Юрия Жиркова сделала снимок своего отражения в зеркале. Инна в черном купальнике и солнцезащитных очках позировала в гостиничном номере. Звездная жена собрала волосы в высокий пучок. «Я вот думаю, может, зеркало с собой увезти», - пошутила Инна.

Инна показала стройную фигуру,
instagram.com/innazhirkova

Жиркова опубликовала снимок в Instagram stories. Это вызвало настоящий ажиотаж среди ее поклонников и близких. Инна показал маленькую часть комментариев своих подруг. «Дохлик», «Это что за Погребняк», «Инна, ты скелет, прекрати худеть, приезжай в Москву», «Господи, ты сколько весишь, 48 кг?» - написали ей взволнованные приятельницы.

На все вопросы Инна спокойно заявила, что она «как была, так и осталась». По словам модели, ее вес держится на одной отметке и никакого экстремального похудения не произошло.

Инна рассказала, что отдыхает с детьми в Сочи. «С погодой очень повезло. Нагулялись сегодня, насмеялись, сделали тату, были в доме великана и ещё много всего», - поделилась она.

Инна с детьми в Сочи,
instagram.com/innazhirkova

Юрий Жирков недавно отметил свой день рождения. По этому поводу супруга устроила для него необычный праздник. Она арендовала военный полигон. По словам Инны, футболист "Зенита" не любит светские тусовки. Он увлекается военной тематикой, поэтому такое празднование пришлось ему по вкусу.

Жирковы поженились в 2008 году. Они воспитывают троих детей – 10-летнего сына Дмитрий, 9-летнюю дочь Милану и трехлетнего сына Даниила. Инна владеет ателье MiloMilo и выпускает дизайнерскую одежду.

Семейство Жирковых,
instagram.com/innazhirkova

Этой весной Инна с размахом отметила юбилей. К месту празднования супруг доставил ее на вертолете. Жена футболиста иногда балует фолловеров откровенными снимками. Она показала провокационный купальник на отдыхе в Турции.

Семейство побывало и в Дубае. Жиркова сделала эффектный кадр family look с детьми в одинаковых нарядах.