Екатерина Варнава со скандалом покинула студию шоу «Деньги или позор»

Екатерина Варнава со скандалом покинула студию шоу «Деньги или позор»

Пресс-служба

Недавно на канале ТНТ4 стартовало новое шоу «Деньги или позор». Ведущий — комик дядя Витя, звезда проектов Comedy Баттл и «Смех без правил» — предлагает своим звездным гостям миллион рублей в обмен на то, что будет обсуждать различные факты их жизни и задавать неудобные вопросы. В случае, если тема окажется неприятной гостю, то он может отказаться от ответов заплатив определенную сумму.

Одной из первых на шоу побывала Настасья Самбурская, а 31 августа в эфир выйдет выпуск, героиней которого стала 32-летняя Екатерина Варнава. Ведущий бесцеремонно задавал вопросы на самые запретные темы, но Екатерина оказалась не готова к такому допросу. Варнава разругалась с комиком и выбежала из студии, не дожидаясь окончания съемок.

После инцидента Екатерина призналась, что испытала большое облегчение, покинув студию. «Впервые в жизни я наорала на человека и испытала облегчение. Обычно же есть такой момент неловкости, когда начинаешь себя корить и думать: «За что я его так!» А сейчас я с вами говорю и понимаю, что все правильно сделала. Мне кажется, мои друзья впервые услышат, как я злюсь, потому что обычно с друзьями и близкими людьми я так себя не веду», — заявила звезда.

Оказалось, ведущий передачи вывел Екатерину из себя жесткими шутками на тему внешности. «После этой программы я не буду говорить не при каких обстоятельствах на тему своей внешности. Для меня очень важен контекст, когда поднимают ту или иную тему. Вообще, дядя Витя — единственный мужчина в моей жизни, который со мной вообще не церемонился», — рассказала Екатерина.

Варнава призналась, что дядя Витя также много шутил на тему женского юмора: «Существует ли женский юмор?» Ненавижу этот вопрос. А дядя Витя 50% программы на этом построил! Еще раздражает вопрос про то, как мы уживаемся в женском коллективе. Я его тоже ненавижу, так как за годы существования шоу Comedy Woman каждый журналист считает нужным его непременно задать».

По словам Екатерины, ей не нравится обсуждать стереотипы про женщин. Артистка призналась, что никогда не готовит, зато для нее важна идеальная чистота в доме.

Варнава часто сталкивается с тем, что в СМИ про нее пишут небылицы. «Прочитала в какой-то жёлтой газете, что я беременна, а на второй день в этом же издании прочитала, что, наконец, родила. А до этого они же писали, что я на третьем месяце. Как у них это все получается с такой короткой разницей во времени!» — недоумевает Екатерина.

    Загрузка статьи...