Фонарь под глазом

Келли Осборн ходит по улицам Лондона с разбитым лицом.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Келли Осборн ходит по улицам Лондона с разбитым лицом!

Под ее глазом "рисуется" огромный кровоподтек. Но, не смотря на то, что выглядит это страшновато, Келли говорит, что с ней все в порядке.

По словам мисс Осборн, неприятность произошла аз-за ее невнимательности. "Я просто балбеска! У меня заболел живот, и я решила выпить стакан воды, наклонилась, чтобы наполнить стакан, а когда начала поднимать голову напоролась на дверцу кухонного шкафа со всего размаху! Не могу поверить, что со мной случилась такая глупость!", - сказала 23-летняя Келли с улыбкой.

"Самое дурацкое, что я даже не сразу поняла, что поранилась. Когда лицо стало влажным, я поняла, что это кровь течет", - рассказала Келли.

Мисс Осборн также сказала, что ей наложили три небольших шва, и добавила, что с ней все хорошо.

А вот в ее карьере, все не так замечательно, как ей хотелось бы. Было принято решение о закрытии шоу Келли Project Catwalk. Это шоу называли "фабрикой звезд" для молодых и талантливых дизайнеров.

Теперь Келли временно будет безработной. Наверное даже к лучшему. Иначе, как бы она вела шоу с таким "фингалом" под глазом?

Келли стойко переносит все эти мелкие неприятности. И по ее словам, придумывает про такие случаи какие-нибудь забавные истории, после которых все кажется не таким обидным и страшным.

Источник/фото: www.people.com, www.popcrunch.com