Ким Кардашьян рассказала о fashion-совете Канье Уэста

Legion-Media

42-летний Канье Уэст (Kanye West) следит за гердеробом своей 38-летней жены Ким Кардашьян (Kim Kardashian). Модельер часто дает звезде реалити-шоу советы по части выбора нарядов.

Теледива призналась, что именно Канье вдохновил ее на один из самых ярких образов. Около года назад Ким попала в объективы папарацци в Майами, когда она садилась в неоновый автомобиль Lamborghini.

Супруга рэпера появилась перед публикой в ультракоротком латексном платье и в неоновом парике. Длинные волосы Ким идеально сочетались с цветом ее машины.

Ким Кардашьян,
LegionMedia

Как оказалось, миссис Кардашьян-Уэст тогда впервые увидела новое авто. Она рассказала, что перед выходом ей позвонил муж.

Канье сообщил, что ее ждет неоновый автомобиль. Супруг звезды попросил ее сделать неоновую прическу. «Я дарю тебе неоновую машину, она уже внизу. Тебе нужен неон!» — процитировала Ким слова своего мужа в беседе со стилистом Крисом Эпплтоном.

Ким Кардашьян в неоновом парике,
LegionMedia

Недавно Ким Кардашьян показала нежные снимки с маленькой дочерью-«близняшкой». Любимый фотограф звезды оказался в центре секс-скандала. Инстадива не смогла пройти мимо и вмешалась в происходящее.