«Баку, ты готов?»: Светлана Лобода появилась на грандиозной тусовке звезд

instagram.com/lobodaofficial

«Суперзвезда» прилетела на международный музыкальный фестиваль «Жара», который проходит в столице Азербайджана. 36-летняя Светлана Лобода прибыла из Санкт-Петербурга.

Фронтмен немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн уже два дня отдыхает в Баку. Местная пресса даже пришла к выводу, что он закрутил роман с бывшей женой украинского рэпера Алексея Потапенко (Потапа) Ириной Горовой. Женщина поделилась на своей странице в Instagram фотографией, на которой прижимается к щеке 56-летнего рок-музыканта, изображая поцелуй. «Влюблена в Тилля Линдеманна», — написала Горовая.

Тилль Линдеманн в Баку с Ириной Горовой,
instagram.com/gorovaya_irina

Главной интригой «Жары-2019» был вопрос, появится ли на фестивале Светлана Лобода. Два года назад, по мнению светской тусовки, у нее в Баку и начались отношения с Тиллем, который стал отцом младшей дочери певицы, Тильды.

instagram.com/lobodaofficial,
instagram.com/lobodaofficial

Однако у Лободы вчера был концерт в Санкт-Петербурге. Отработав корпоратив, исполнительница прилетела на «Жару». Светлана поделилась с поклонниками снимками и видео своего появления в Азербайджане.

На одном фото певица сидит на заднем сиденье автомобиля рядом с улыбающимся членом своей команды - дизайнером Бичолой Тетрадзе. «Привет, Баку! Ты готов?» - поинтересовалась Лобода.

Затем она разместила ролик, как вместе с Тетрадзе отправляется на саундчек. Со словами: «Шикарные кроссовки» певица перелезла через ограждение.

А группа Rammstein завтра выступит в Москве. Концерт состоится в "Лужниках". 

instagram
нажми и смотри

Недавно Лобода отдохнула в Турции. На курорте «суперзвезда» показала со всех сторон свою стройную фигуру, которой восхищается Ксения Собчак. Певица также сделала с дочерью фотосессию на яхте и показала эффективное упражнение для ягодиц.