Чирлидерши, слезы, хот-доги и «розовый» Иван Дорн в суперженском клипе Beverly

Кадр из видео

28-летний Иван Дорн выпустил клип на англоязычную песню Beverly. В ролике две команды чирлидерш готовятся к выступлению. Сам певец в финале видео танцует вместе с девушками. Съемки клипа проходили в одной из школ Берлина.

«Beverly - настоящий музыкальный триллер, который захватывает слушателя с первой секунды и держит в напряжении до самой последней. Говоря о клипе, это самый смелый и самый розовый клип в моей истории! Здесь девушек даже больше, чем в Collaba (если кто смотрел)!» - заявил Дорн.

Некоторые поклонники Дорна нашли в ролике политический подтекст. Например, пользователь Youtube под ником Apachэ так расшифровал посыл видео: «Это подчёркивается в конце синим и жёлтым бантами. Команда синих и жёлтых соперничают друг с другом, Сам Дорн не зря одет в розовое, подчёркивается его отношение к этой политике как бы говорит, что не хочет принимать чью-либо сторону. Так же талисманы команд пытаются толкнуть друг друга, соответственно тех же цветов. На столе буфетчика бутылки с водой жёлтого и синего цветов. Чирлидершу жёлтой команды выносят из зала на носилках, спортсменка в синем не скрывает желчной радости. Сам Дорн создаёт впечатление стороннего наблюдателя. А в кульминации клипа, находится по середине между соревнующимися командами» (Орфография и пунктуация авторские. – Прим. ред.).

youtube
нажми и смотри