На одной волне

Пэрис Хилтон наконец нашла хорошего парня.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Пэрис Хилтон похоже, действительно нашла себя в отношениях с музыкантом Бенджи Мадденом.

Светская львица говорит, что «выросла», начав встречаться с рокером из музыкальной группы Good Charlotte. Пэрис утверждает, что отношения с Бенджи поощряют ее брать на себя ответственность и действовать как зрелый человек.

"Я чувствую, что я взрослая теперь. Раньше я жила, словно тинейджер, а сейчас я действительно беру ответственность. Я влюблена и нахожусь в замечательных отношениях. Я так открыта для жизни!", - поделилась Пэрис.

Хилтон и Мадден встречаются уже около полугода, и вот теперь Пэрис говорит, что "наконец-то нашла хорошего парня". Она реализуется не только в отношениях, но и в творчестве. Причем в этой области ей помогает бойфренд.

"Мы уже столько записали вместе. У меня звукозаписывающая студия располагается прямо дома, и мы работали там буквально каждую ночь. Мы уже записали вместе две песни для моего шоу Best Friends. Бенджи помогает мне, потому что он невероятный автор, и мы находимся на одной волне с ним. Таким образом, мы отлично работаем вместе как команда", - рассказала счастливая Пэрис.

Источник/фото:
www.showbizspy.com