"Смеется и просит еще": маленькая дочь Юлии Савичевой уже пользуется гаджетами

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Дочь Юлии Савичевой, которой в июле исполнится два годика, уже знакома с современной техникой. 32-летняя певица призналась, что разрешает Ане проводить время с девайсами. 

Савичева рассказала, что у дочери есть свой плеер, на котором она включает свою любимую музыку. «‎‎Дети с первых дней знают, что это такое, а также как это включить. Я спокойно отношусь к такому взаимодействию моей дочки с гаджетами. Конечно же, контролирую этот процесс, разрешаю посмотреть и послушать что-то в течении десяти минут, не дольше»‎, – написала в Instagram Юлия. 

По словам исполнительницы, она с дочерью много времени проводят на свежем воздухе, гуляют, играют, смотрят книги и вместе поют. «‎Появились песни-фавориты, которые я повторяю ей снова и снова. В списке Coldplay и несколько детских песенок. Слушает меня с замиранием, а потом улыбается, смеется и просит еще»‎, – поделилась звездная мама.

Юлия Савичева с мужем Александром, instagram.com/yuliasavicheva

Первая беременность Юлии оказалась неудачной. Певица почувствовала себя плохо, но не стала прерывать гастроли. Состояние Савичевой продолжало ухудшаться из-за начавшегося кровотечения. В итоге врачам не удалось спасти первенца.

Смерть малыша стала большой трагедией в семье исполнительницы. На этой почве Юлия ссорилась с мужем, 34-летним Александром Аршиновым. Супруги смогли наладить отношения. 

Артистка долго скрывала вторую беременность от поклонников и на время даже уехала из России. Дочь Юлии и Александра появилась на свет в португальской клинике в июле 2017 года. С рождением Ани певица стала всё свободное время посвящать семье. Недавно она сделала татуировку в честь дочери.

Юлия Савичева, instagram.com/yuliasavicheva

В последнее время Савичева заметно похудела. Теперь певица чаще выходит в свет. Юлия стала участницей четвертого сезона шоу "Три аккорда". Этот проект идет на Первом канале.