"Я беременна": исполнители вирусного хита "Пчеловод" впервые станут родителями

instagram.com/vitya.rasa/

26-летние Дарья Шейк и Виктор Поплеев сообщили радостную новость. Музыканты из группы RASA ждут пополнения в семье.

Исполнители хитов «Пчеловод» и «Под фонарем» обрадовали поклонников объявлением о беременности Дарьи. Певица оригинально сообщила супругу об ожидании ребенка. Популярная блондинка подарила ему белые детские пинетки.

«Это самый лучший подарок. Я даже и не подозревал, что после концертов, когда наша команда собрала нас отпраздновать якобы 23 февраля, будет такой сюрприз», - отметил Виктор.

instagram
нажми и смотри

Поплеев и Шейк опубликовали нежное видео, снятое на горе. Будущая мама позировала в роскошном белом платье с вырезами. Ее избранник трогательно целовал ее живот.

«У нас будет ребенок! Ты самый лучший человек в моей жизни. Я очень сильно тебя люблю. Спасибо тебе за этот подарок, я безумно счастлив. P. S. Это было до карантина», - написал артист.

instagram
нажми и смотри

Дарья и ее муж получили много теплых слов и пожеланий. «Как круто! Я вас поздравляю!», «Супер! Здоровенького и красивого малыша вам!», «Теперь у вас будет свой пчелёнок!», «Прекрасно! Такая любовь достойна продолжения!» - написали они.

Тебе нравятся эти артисты?
Да
Нет
Пара ждет пополнения в семье,
instagram.com/vitya.rasa/

Шейк поблагодарила фанатов за поддержку. «Счастливый̆ пузан. Друзья, огромное спасибо всем за поздравления. Я вся красная на видео, очень волновалась, сейчас смотрю и плачу. Мы очень счастливы. Девчонки, посмотрите на лица парней. Ржу не могу», - высказалась красотка.

youtube
нажми и смотри
youtube
нажми и смотри

Эротическая съемка Дарьи Шейк спровоцировала скандал. Красотка прикрыла грудь бюстгальтером из респираторов.

Беременная визажист Гоар Аветисян похвасталась изменившейся фигурой. Интернет-звезда показалась в золотом платье с глубоким декольте.

Модель и актриса Анастасия Шубская стала матерью во второй раз. Она подарила сына знаменитому хоккеисту Александру Овечкину.