«Мальчики взорвали директ»: Настасья Самбурская превратилась в блондинку

instagram.com/samburskaya

33-летняя Настасья Самбурская стала блондинкой с короткой стрижкой. Преображение актрисы поразило фанатов.

Звезда «Универа» сегодня предстала в неожиданном образе. Настасья опубликовала снимок, на котором позирует без макияжа со светлыми ультракороткими волосами.

«Джентльмены предпочитают блондинок, доказано! Мальчики взорвали директ!» - заявила Самбурская. Фанаты звезды опешили от кардинальной смены  ее имиджа.

Настасья Самбурская показала эксперимент с прической ,
instagram.com/samburskaya

Настасья не объяснила преображение, но вдобавок к снимку опубликовала видео. Артистка рассматривала новый образ и любовалась собой.

Многие фанаты восхищенно оценили преображение Самбурской. «Красивой женщине всё к лицу, доказано!», «Смело! Жалко, я не такая решительная!», «Самбурская, ну ты даешь! Как решаешься так смело перевоплощаться!?», «Очень даже идет!» - высказались фолловеры.

viqeo
нажми и смотри

Некоторые предположили, что Самбурская на самом деле надела парик. Однако, зная характер актрисы, можно предположить, что она вполне могла решиться на такой смелый эксперимент. Ранее звезда уже красила волосы в синий и красный.  

Недавно Настасья пожаловалась на личную жизнь. Актриса показала женщин, которые в ней "живут". Самбурская в нижнем белье сделала мостик.