«Какая Лиза крутая!»: дочь Аллы Пугачевой виртуозно освоила модный сигвей

instagram.com/maxgalkinru

43-летний шоумен показал, как развлекается с детьми. Максим Галкин снял на видео шестилетних Лизу и Гарри.

Звездные родители проводят время на самоизоляции в своем замке в Подмосковье. Теплая погода позволила семейству весело провести время на улице. Максим обнародовал ролик с участием двойняшек, которые так полюбились пользователям Сети.

Гарри в спортивном костюме и шлеме лихо рассекал по внутреннему двору на велосипеде. Лиза предпочла покататься на сигвее. Это электрическое самобалансирующееся транспортное средство. Девочка предстала в розовом джемпере и темных спортивных штанах. Для безопасности на нее надели налокотники, наколенники и шлем.

instagram
нажми и смотри

Лиза расправила руки, наклонилась вперед и смело покатилась на причудливом устройстве. Происходящее явно доставляло наслаждение звездной наследнице. На ее лице расплылась довольная и даже победоносная улыбка. «Полет», - похвастался успехами дочери гордый папа.

Ты умеешь кататься на сигвее?
Да
Нет

Девочка восхитила известных друзей Аллы Пугачевой и Максима Галкина. «Класс. А музыкальное оформление - огонь», - написала Валерия. «Молодчинка, Лизочек!» - похвалила звездную наследницу Хибла Гарзмава. Видео юмориста оценили певец Филипп Киркоров, дизайнер Игорь Гуляев и другие звезды.

Поклонники Галкина также высказали множество теплых слов в адрес двойняшек. Большая порция комплиментов досталась Лизе. «Так вот откуда ты такой талантливый, Макс, весь в своих детей», «Здорово! Счастливые дети счастливых родителей», «Чудные они! Вы очень счастливый человек, Максим», «Спортивные ребята! Молодцы», «Какая же Лиза крутая. Обожаю ее», «Самая классная из всех Лиз. Прелестная Елизавета», «Хорошенькая какая. Куколка», «А говорят, что летают только птицы», «Боже, какое чудо», «Егоза, смотрите за ней, Максим», «Ох, Лизунек, крылышки расправила и полетела», - отметили фолловеры шоумена.

Галкин и Пугачева с любимыми детьми ,
instagram.com/maxgalkinru

Помимо гироскутеров у наследников Пугачевой и Галкина есть внушительный автопарк. Дети часто каются на самокатах, велосипедах и электромобилях. Минувшей зимой Максим отвез Лизу и Гарри на горнолыжный курорт, где они также попробовали свои силы в катании на лыжах. 

Лиза шокировала звездного отца своими интеллектуальными способностями. Аллу Борисовну позабавил танец в кабацком жанре в исполнении дочери. Максим Галкин обнародовал любимые снимки двойняшек в раннем детстве.