"Очень уставший" принц Гарри удивил пассажирку самолета

"Очень уставший" принц Гарри удивил пассажирку самолета

Legion-Media

34-летнего принца Гарри (Prince Harry) заметили в самолете, когда он возвращался в Лондон из Рима. В Италии герцог Сассекский принял участие в благотворительном матче по конному спорту.

Пассажирка заметила принца, когда стояла в очереди в туалет. По ее словам, Гарри сидел в первом классе рядом с личным охранником. Женщине удалось сделать несколько фотографий.

Сначала она не узнала представителя британской королевской семьи. "В самолете я увидела парня, который был похож на принца Гарри. На его пальце было обручальное кольцо, и он выглядел очень уставшим. Охранник, сидевший рядом с ним, пристально смотрел на меня. Наконец что-то в моем мозгу щелкнуло, и я поняла, что это и есть принц", - процитировал пассажирку сайт hellomagazine.com.

Несмотря на усталость, супруг Меган Маркл поздоровался с женщиной и улыбнулся ей, а на выходе из самолета поблагодарил пилота и команду.

Legion-Media

Молодой отец успевает не только растить сына Арчи с 37-летней женой Меган Маркл, но и посещать деловые встречи. У некоторых поклонников герцогов Сассекских вызвал недоумение тот факт, что принц Гарри уходит от исполнения отцовского долга, разъезжая по разным странам. На защиту Гарри встал его друг - аргентинский игрок в поло Начо Фигерас.

Меган Маркл сейчас находится в поисках няни. Специалистка, которую супруги наняли после рождения малыша, не выдержала испытательного срока.