«Не могу поверить, что я выжила»: Джессику Честейн укусила лошадь за грудь

Legion-media

42-летняя Джессика Честейн (Jessica Chastain) поделилась с поклонниками забавным видео. Актриса показала, чем закончилась ее встреча с лошадью.

Звезда фильмов «Интерстеллар», «Багровый пик» и «Люди Икс: Темный Феникс» оказалась в неловкой ситуации. Джессика прогуливалась по городу в голубом пальто и шляпе. Она увидела запряженную в повозку лошадь и спросила владельца, можно ли ее погладить. После этого животное укусило Честейн за грудь.

Артистка вскрикнула и в итоге отказалась трогать лошадь. «Не могу поверить, что я выжила», - написала Джессика в Instagram. В комментариях подписчики пошутили, что у животного хороший вкус.

Недавно Честейн побывала в Москве. Актриса вместе с 40-летним Джеймсом МакЭвоем (James McAvoy) представила в столице фильм «Люди Икс: Темный Феникс» с их участием. В картине также снялись Софи Тернер и Дженнифер Лоуренс, которая недавно отпраздновала помолвку.

Джессика выбрала для пресс-конференции желтое платье с коротким кейпом и радужные туфли на каблуке. Джеймс был одет в темно-синюю рубашку, футболку и джинсы.

В прошлом году Джессика Честейн и ее супруг Джан Лука Пасси ди Препозуло стали родителями. Дочь им родила суррогатная мать.