87-летний актер Иван Краско простит 27-летней жене измену

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Недавно Иван и Наталья Краско стали героями шоу «Секрет на миллион» на НТВ. В эфире программы 87-летний актер рассказал ведущей Лере Кудрявцевой о жизни с 27-летней супругой.

По словам Ивана Краско, он готов простить Наталье измену. "Она может влюбиться, но знает, что ей это не нужно. Природное желание может возникнуть у любого человека. Я своих жен приучаю к свободе. Они удивляются, как так можно, но так и нужно жить. Я думаю, что я готов к прощению, потому что физиологический возраст дает о себе знать. Эта тяга, которая сближает мужчину и женщину, у меня слабеет", - объяснил актер.

Кадр из видео https://youtu.be/N0KyIlsb4oQ

Наталья Краско призналась, что благодарна мужу за то, что он ее ни в чем "не сковывает". Недавно жена актера прокомментировала слухи о разводе в Instagram: "Тема о разводе ? Знак «?» - больше нечего сказать ... Как бы не повернулось, мы останемся уважающими друг друга людьми. Родными людьми" (Орфография и пунктуация авторские. - Прим. ред.).

instagram.com/natalia_krasko

Напомним, Иван и Наталья Краско состоят в законном браке уже три года. Несмотря на 60-летнюю разницу в возрасте, пара уверяет, что их чувства искренни. Иван Краско стал вторым супругом Натальи - впервые она вышла замуж в 19 лет, но брак продержался два с половиной года.