Линдсей Лохан попала в ДТП

Линдсей Лохан снова вляпалась в неприятную историю. На этих выходных девушка попала в ДТП. Полицейские, осматривавшие автомобиль Линдсей, обнаружили в Мерседесе актрисы кокаин.

Линдсей Лохан снова вляпалась в неприятную историю. На этих выходных девушка попала в ДТП. Полицейские, осматривавшие автомобиль Линдсей, обнаружили в Мерседесе актрисы кокаин.
В ночь с пятницы на субботу примерно около  половины третьего утра актриса с друзьями покинула модный клуб  Les Deux и направилась на вечеринку на «Голливудские холмы». Свидетели говорят, что Линдсей была немного расстроена. В половину пятого утра актриса сказала шоферу, что сама сядет за руль Мерседеса, и вместе с друзьями направилась в отель Mondrian на Сансет Стрип, где компания решила снять себе номер. Но свободных мест в гостинице для Линдсей и ее шумной компании не нашлось. После этого Лохан вместе со всеми друзьями направилась к себе домой , по дороге она встретила ди-джея  Саманту Робсон (пресса утверждала, что у девушек тайный роман) и пригласила ее разделить веселье. Места в Мерседесе для Саманты не нашлось, поэтому ди-джей ехала на коленях у кого-то из друзей Лохан. Примерно в половину шестого утра переполненный автомобиль вылетел  в бордюр на бульваре Сансет и врезался в пальму. ДТП произошло как раз неподалеку от дома Бекхема и виллы Тома Круза. Прибывшие на место происшествия  врачи оказали Линдсей первую помощь  (она очень сильно ушиблась), а осматривавшие машину полицейские обнаружили в Мерседесе кокаин. Вела ли Линдсей машину под воздействием наркотиков – пока не разглашается. Тем не менее, если факт принятия актрисой наркотиков подтвердится – девушке будет грозить тюремное заключение (Пэрис, привет!). Водка Svedka, планировавшая спонсировать День Рожденья Лохан, сразу же после происшествия отказалась стать спонсором вечеринки.