«Красивое тело!»: Виктория Боня в топе с декольте показала изменившуюся фигуру

instagram.com/victoriabonya

40-летняя Виктория Боня в самоизоляции занялась своей внешностью. Звезда занялась спортом и фитнесом для лица.

Бывшая участница «Дома-2» на время карантина уехала вместе с дочерью Анджелиной в Канны. Виктория решила погостить у своего бывшего возлюбленного, бизнесмена Алекса Смерфита. После расставания они остались друзьями и продолжают общаться.

В самоизоляции телеведущая решила посвятить время своей внешности. Звезда регулярно проводит мастер-классы по фитнесу для лица. По словам Бони, эти упражнения заменили ей пластику и уколы красоты.

Виктория уверяет, что больше не делает уколы красоты,
instagram.com/victoriabonya

Модель также хочет привести в форму свое тело. Сегодня Виктория сделала селфи в зеркало и показала поклонникам. Инстадива позировала в джинсовой рубашке, спортивном топе и легинсах.

«Что я вижу??? Интересно, вы видите то же, что и я???» - написала Боня и поставила хештеги #складки #сальце #карантин.

Виктория показала фигуру ,
instagram.com/victoriabonya

Отвечая на вопросы поклонников, звезда призналась, что прибавила в весе. Виктория порадовалась, что ее формы стали более женственными, но теперь ей нужно «оформить» набранные килограммы, чтобы получить подтянутое тело.

Фанаты отметили, что Боня и так выглядит роскошно. «Красивое тело!», «Я вижу красивую девушку с красивым телом», «Всё у вас в норме, не выдумывайте», «Ой, Вика, вы еще не видели, какие бывают сальце и складки», «Я вижу, что всё в порядке, а что не так-то?», «Вы прекрасно выглядите!» - заявили фолловеры Бони.

Недавно Виктория Боня показала себя без макияжа и фотошопа. Ранее звезда поделилась секретами красивых селфи.