Светлана Лобода показала в пасхальном поздравлении себя с Нино и Робертом

instagram.com/lobodaofficial

Наставница шестого сезона шоу «Голос. Дети» Светлана Лобода поздравила своих поклонников с праздником Пасхи.

Сегодня православные отмечают главный праздник, установленный в память о Воскресении Иисуса Христа. 36-летняя певица Светлана Лобода опубликовала на своей странице в Instagram снимок со своими подопечными, дошедшими до финала шоу «Голос. Дети», - Нино Чеснер и Робертом Багратяном. Оба они по итогам голосования телезрителей уступили место в финале Микелле Абрамовой.

Светлана показала, что и вне студии Первого канала она искренне общается с юными вокалистами. «Суперзвезда» с улыбкой обняла Нино и Роберта. «Христос Воскрес!!! Счастья всем нам», - написала Лобода.

instagram.com/lobodaofficial

Она также разместила видео выступления Нино Чеснер в финале. «Моя Нино. По коже мурашки... и слезы...» - призналась Светлана.

В течение всего музыкального проекта Лобода высказывала эмоциональные слова поддержки в адрес Нино Чеснер. Сообщая, что девочка прошла в финал, наставница заявила, что ее голосом восхищается вся страна.

Подписчики Лободы согласились с поп-звездой в том, что Нино была лучшей на этом проекте. «Наша настоящая победительница. Невероятная малышка. Так грустно было не увидеть ее финальный номер», «Такой артистизм, такая грация, такой прямо совсем не детский взгляд и такая сильная энергетика - это просто Космос!!!», «Когда Нино говорила свою речь - слёзы катились сами по себе», - написали фолловеры.

instagram
нажми и смотри

После окончания финальной программы шоу «Голос. Дети» Лобода «подняла бунт», показав снимки своих финалистов без Абрамовой. Затем продюсер Светланы Лободы заявила, что для них «история „Голоса“ окончена».

Еще один наставник, Валерий Меладзе, призвал Первый канал пересмотреть результаты голосования. «Первый канал будет информировать о результатах начатой проверки. Мы не можем позволить, чтобы на честность „Голоса“ была брошена тень. Тем более речь идет о конкурсе с участием детей», — заверил Константин Эрнст.