Шесть соток Бритни

У Бритни Спирс появилась новая страсть, хорошо знакомая миллионам российских женщин. Певица увлеклась садоводством.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

У Бритни Спирс появилась новая страсть, хорошо знакомая миллионам российских женщин. Певица увлеклась садоводством.

Бритни пока еще не дошла до посадок картошки и клубники, нынче она сажает цветы. Спирс проходит через специальную психологическую программу, которая называется цветочной терапией.

"Брит перепробовала все возможные виды терапий, - заявил источник британской газете The Sun. - Она занималась йогой, посещала бесчисленное количество психологов и консультантов, даже ставила мистические эксперименты. Но все это потом оказывалось не более чем баловством, минутной прихотью".

Теперь же дело обстоит куда серьезнее. "Она уделяет все свободное время изучению садоводства и тому, как оно влияет на самочувствие человека, - рассказывает источник. - Как только Бритни удается сделать перерыв в гастрольном туре Circus и вернуться к себе домой в Лос-Анджелес, она стремится как можно дольше бывать в саду. Теперь Спирс искренне гордится теми цветами, что ей  удалось вырастить".

Поп-звезда, как сообщается, внимательно читает популярные книжки по садоводству американского автора Джека Кенфилда, который адресует их людям, ничего не понимающим в жизни растений.

Источник: showbizspy.com