Лучшее средство от грусти

Камерон Диаз продолжает носить траур по отцу.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Так как Камерон Диаз продолжает носить траур по своему отцу, который скончался 15 апреля, она не участвует в промо-акциях и рекламе своего последнего фильма.

На пресс-конференцию, посвященную фильму "Что случилось в Вегасе?", актеры, которые снимались в кино вместе с Диаз, принесли для прессы официальное письменное сообщение от актрисы.

В послании, написанном рукой самой Диаз, и распечатанном в сотне экземпляров специально для журналистов, Диаз написала следующее: "Прежде всего, я хочу поблагодарить всех вас за ту поддержку, которую вы оказывали мне все это время". Камерон также написала: "Я действительно с нетерпением ждала этих выходных, чтобы обсудить с вами фильм, которым я горжусь, поговорить с друзьями и рассказать все, что вас интересует. Но, как вы все знаете, у меня умер отец, и я бы хотела провести этот уикенд со своей семьей".

Российская премьера фильма "Что случилось в Вегасе?" запланирована на 8 мая. По сюжету парень и девушка, отлично погуляв ночью, обнаруживают себя утром в одной постели и с обручальными кольцами. В панике парочка пытается восстановить ход вчерашних событий. Оказывается, они поженились и взяли огромный джек-пот. И вот на свежую голову молодожены (каждый сам про себя) разрабатывают план, как отделаться от своей "второй половины" и получить весь куш.

Рассказывая о фильме, Камерон Диаз написала: "Это было очень важно для меня, пусть даже и в письме, передать всем, как я люблю этот фильм. Мы отлично провели время, пока снимали его. Во время съемок было очень много смеха, розыгрышей и шуток".

В завершении своего письма актриса написала: "Я вспоминаю улыбки своих коллег, их смех и это помогает мне справится с грустью и слезами. Я вспоминаю улыбки и это помогает мне быть счастливой, несмотря ни на что. Спасибо еще раз за вашу поддержку. Я очень ценю это. Камерон".

Источник/фото: www.people.com