Интимные фото Эмбер Херд с Илоном Маском спровоцировали новый поворот скандала

В судебном разбирательстве между 33-летней Эмбер Херд (Amber Heard) и 56-летним Джонни Деппом (Johny Depp) наступил новый этап. Судья отклонил ходатайство актрисы.

Накануне судебного заседания были опубликованы снимки Эмбер Херд и Илона Маска, сделанные в лифте пентхауса Джонни Деппа. При этом актриса запечатлена в бикини и полотенце. 

Интимные кадры были сделаны еще в то время, когда Эмбер состояла в браке с Джонни. Таким образом, они стали доказательством измены, о чем ранее говорил Депп. Теперь стало понятно, что основатель Tesla солгал, когда говорил, что его отношения с Херд начались уже после ее разрыва с супругом. 

Джонни Депп и Эмбер Херд, Legion-Media

Громкий скандал между актерами начался с того, что Эмбер посчитала себя жертвой домашнего насилия. С таким заявлением она выступила в публикации газеты Washington Post. В качестве компенсации за причиненный моральный и физический ущерб актрисе удалось отсудить 7 миллионов долларов. 

Впоследствии Джонни обвинил звезду "Аквамена" в измене с Илоном и оценил урон для своей репутации в 50 миллионов долларов. Обидевшийся Депп принялся утверждать, что стал жертвой мистификации. По его словам, Херд нарисовала синяки с помощью макияжа. 

Актриса выступила с ходатайством отклонить этот иск бывшего мужа. По словам Эмбер, она не дискредитировала Джонни в интервью вашингтонскому изданию. Однако судья отклонил ее ходатайство, сообщает Daily Mail.   

Эмбер Херд и Илон Маск, DailyMail

Актеры познакомились на съемках "Ромового дневника" в 2011 году. Спустя четыре года они поженились, но в 2017 году со скандалом развелись. Новые нелицеприятные для Херд факты повернули скандальное дело в сторону, выгодную ее бывшему мужу.

Недавно Эмбер Херд призналась, что в порыве эмоций ударила Джонни Деппа дверью по голове. Вайнона Райдер встала на защиту актера в его скандале с бывшей женой. Ранее помощница Эмбер Херд обвинила ее в жестоком обращении.