Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о совете своей "невероятно мудрой" мамы

24-летняя Анна Заворотнюк рассказала поклонникам о самом сложном опыте в своей жизни. Девушка жила в Америке. Она вернулась, только узнав о болезни мамы. 

48-летняя Анастасия Заворотнюк в последний год борется с онкологией. Дочь звезды "Моей прекрасной няни" тяжело переживает ее болезнь, но нашла в себе силы продолжить общаться с поклонниками. 

Анна Заворотнюк, instagram.com/anna_zavorotnyuk

Заворотнюк подробно поделилась своим состоянием в момент переезда в США. "Когда я решилась на этот шаг, меня переполняло чувство восторга и ожидания. Моя подготовка к вступительным экзаменам была невероятно долгой и сложной, но результат оправдал мои старания. Я получила высокий балл, за который при поступлении мне дали грант", - рассказала Анна. 

Уже в Америке девушка запаниковала и испытала страх. "Я всегда была домашним ребенком, окруженным любовью, вниманием и заботой моих родных. И вдруг, я одна, одна в квартире, одна на улице, одна в магазине", - эмоционально призналась дочь актрисы.

Девушка прожила в США 4 года, instagram.com/anna_zavorotnyuk

В первый же день она хотела вернуться домой, но Анастасия помогла дочери справиться с переживаниями. "Моя мама, невероятно мудрая женщина, попросила меня потерпеть хотя бы несколько месяцев и, если мне и дальше будет так же сложно, то, конечно же, я вернусь", - поделилась девушка. 

В итоге она задержалась в Америке на 4 года. "Я получила невероятный жизненный опыт, прекрасное образование и обрела новых настоящих друзей. Я безумно благодарна своей семье за такую невероятную возможность", - резюмировала Анна. 

Муж Анастасии Заворотнюк переехал в клинику, чтобы ухаживать за больной актрисой. Дочь звезды поставила на место хейтеров. Анна рассказала о своем постоянном стрессе.