Мастерица на все руки: Алена Водонаева набила тату на губе бывшему бойфренду

Мастерица на все руки: Алена Водонаева набила тату на губе бывшему бойфренду

instagram.com/alenavodonaeva

На этой неделе 34-летняя выпускница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева напомнила, что не зря в свое время получила статус одной из самых скандальных участниц проекта. Журналист и телеведущая с недавних пор ведет секс-колонку на сайте Life.ru. Так, последняя статья девушки «После шести можно только сосать» наделала много шума, а у некоторых вызвала гнев. 

instagram.com/alenavodonaeva

К примеру, модель plus-size Диляра Ларина посвятила Водонаевой целый пост в Instagram, назвав ее «гнилой и кривой». 

instagram.com/dilarina

Надо сказать, что Алена не ожидала таких жарких дискуссий, но вместе с тем она призналась, что такое внимание ей льстит: «Спасибо всем, кто услышал, о чем я последний раз написала в своей колонке про секс. Такого резонанса я не ожидала. Очень приятно».  

Вслед за написанием колонки Алена шокировала поклонников и другим поступком. Она cобственными руками набила своему бывшему парню Славе Пантерову татуировку на нижней губе.

youtube
Нажми и смотри

Напомним, что мастерству татуажа Алена научилась у еще одного бывшего друга – тату-мастера Антона Короткова. Их роман закрутился в 2015 году, и спустя год отношений Алена и Антон объявили, что планируют свадьбу.

Однако в октябре 2016 Алена с Антоном расстались. По версии телеведущей, главными причинами разрыва стали ревность и недоверие со стороны Короткова, а также отсутствие у него амбиций.