«Волочкова позавидует!»: похудевшая Ляйсан Утяшева показала шпагат в Париже

«Волочкова позавидует!»: похудевшая Ляйсан Утяшева показала шпагат в Париже

East News

34-летняя Ляйсан Утяшева интересно отдохнула в столице Франции. Телезвезда показала, каким насыщенным оказался ее день в самом романтическом городе планеты.

Профессиональная спортсменка и телеведущая всё больше погружается в мир бьюти-индустрии. Гимнастка сейчас находится в Париже, куда прилетела на Неделю моды. Ляйсан даже в путешествиях остается верна своему жесткому графику дня, который не проходит без физических упражнений и диеты.

Жена резидента Comedy Club Павла Воли начала утро с традиционной зарядки. Утяшева в шелковой пижаме в полоску потренировала растяжку на балконе отельного номера. Молодая мама вдохновилась потрясающим видом, который открывался перед ее глазами из окна.

instagram
Нажми и смотри

Светская львица похвасталась удивительной растяжкой. Ляйсан с легкостью забрасывала ноги за голову и показывала сложные акробатические позы.

Утяшева показала свой завтрак, который состоял из диетического овощного супа. Звезда регулярно ест его дома, чтобы поддерживать стройную фигуру. «Из Парижа с любовью... Мода модой, а зарядку и суп никто не отменял. Кстати, рецепт точь в точь, как мой домашний овощной», - указала она.

Ляйсан поделилась кадрами прогулки по почти весеннему Парижу. Она в стильном наряде ходила по солнечным улицам. Кожаные брюки подчеркнули стройные ноги избранницы шоумена.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева,
instagram.com/liasanutiasheva/

Фанатов впечатлили вертикальные шпагаты в исполнении Ляйсан. Они сравнили ее с балериной Анастасией Волочковой, которая сделала эти фигуры своей коронной фишкой. «Вы потрясающая», «Крепись, Волочкова! Вы фантастическая, восхищаюсь!», «Роскошная, талантливая женщина, счастливая мать и жена», «Вот это растяжка, Волочкова позавидует!», - отметили они.

Как тебе растяжка Ляйсан?
Потрясающая!
Не очень

Звезда побывала на показе новой коллекции Yves Saint Laurent. Ляйсан поразила поклонников своей худобой, которую многие посчитали излишней.

Утяшева посмеялась над желанием людей ее «откормить». Она похвасталась длинными ногами в экстремальном мини.