Меган Маркл и ее муж сделали первый шаг к примирению с "истощенной" королевой

Меган Маркл и ее муж сделали первый шаг к примирению с "истощенной" королевой

Legion-Media

38-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) и 35-летний принц Гарри (Prince Harry) устали от скандалов в семье. Супруги решили пойти на встречу 93-летней Елизавете II.

Ее Величество за несколько месяцев пережила сразу несколько потрясений. Сначала сын оказался в центре секс-скандала, а затем любимый внук заявил о желании сложить с себя королевские полномочия и уехал жить на другой континент. Последние удары Елизавете II нанесли еще двое родственников, сообщив о разводе.

Legion-Media

Стресс сильно отразился на здоровье королевы. Из-за бесконечной драмы она находится в постоянном расстройстве и напряжении. «Ее Величество истощена как физически, так и морально. В апреле ей исполнится 94, и ей бы хотелось просто расслабиться и получать поддержку от близких», — сообщает Us Weekly.

В связи с этим Меган Маркл и принц Гарри прекратили «холодную войну». Они отказались от своей заявки на использование торговой марки Sussex Royal в Великобритании, следуя запрету королевы. В документах ведомства по интеллектуальной собственности Соединенного Королевства говорится о том, что запрос герцогов Сассекских был удален, сообщает Daily Mail.

Legion-Media
На чей ты стороне?
Елизаветы II
Меган Маркл и принца Гарри

Однако заявка на использование королевского товарного знака на туалетных принадлежностях, пиве, игрушках, ювелирных изделиях и спортивных товарах в Европе всё еще действительна. Поклонники монаршей семьи ждут от Меган и Гарри отказа и от этого. 

После запрета Елизаветы II супруги сделали официальное заявление, в котором, по мнению британцев, оскорбили Ее Величество. Меган считает, что королеве пришлось поступить с ними жестко, потому что она находилась под давлением. Несмотря на скандал, Елизавета оставила любимому внуку воинские звания.