«Хочу похудеть и победить»: звезда Comedy Woman попала на шоу «Последний герой»

37-летняя Надежда Ангарская примет участие в съемках экстремального телешоу "Последний герой". Сегодня стали известны имена звезд шоу-бизнеса, которые составят ей компанию.

Восьми знаменитостям будет противостоять команда из поклонников реалити-проекта, которые прошли всероссийский кастинг в числе 4 тысяч претендентов. Ведущей второго сезона вновь станет Яна Троянова. Съемки будут проходить на Филиппинах. Участникам шоу придется бороться за выживание в сложных природных и психологических условиях.

Стили известны имена звезд-участников проекта, instagram.com/posledniy__geroy/

Уже известны имена знаменитостей, которых зрители увидят во втором сезоне «Последнего героя» на канале ТВ-3. Одной из них стала 37-летняя звезда Comedy Woman Надежда Ангарская, давняя фанатка шоу. Она намерена извлечь максимальную пользу из испытаний – одержать победу и похудеть.

Надежда Ангарская победит?
Да
Нет

31-летняя Наталья Бардо планирует «отдохнуть от цивилизации». Звезда сериала «Улетный экипаж» обрадовалась, что можно будет расслабиться: отказаться от макияжа, вычурных причесок и неудобных сценических костюмов.

Наталья Бардо планирует «отдохнуть от цивилизации», instagram.com/bardonata/

38-летний хореограф Евгений Папунаишвили едет на проект за победой. «Для меня есть только одно место — первое! Всё остальное мне неинтересно. Правда, я никогда не пробовал голодать и много курю, так что мне самому очень интересно, как мой организм поведет себя в стрессовой ситуации. “Последний герой” очень специфический и необычный проект. Я точно знаю, что, если бы отказался, то потом пожалел бы. Мне важно, что жизнь предоставляет мне такие возможности», - цитирует танцора «СтарХит».

Евгений Папунаишвили едет на проект за победой, instagram.com/e_papunaishvili/

30-летняя актриса Лукерья Ильяшенко намерена раскрепоститься в необычных для себя условиях. В числе «счастливчиков» также оказался и 38-летний скандальный автоблогер Эрик Китуашвили. Он хочет похудеть, испытать свою выносливость, бросить курить и завоевать победу. 38-летний рэпер Птаха (Давид Нуриев) планирует насладиться экстримом и получить массу позитивных эмоций.

Лукерья Ильяшенко намерена раскрепоститься , instagram.com/lukerya/

39-летний олимпийский чемпион Алексей Воевода надеется выйти из зоны комфорта и вновь «почувствовать вкус жизни». 66-летняя Елена Проклова на шоу едет за эмоциями «Тут каждую минуту — неизвестное, и это ощущение для меня — мощный адреналин. Когда еще он может выработаться в моей повседневной жизни? Практически никогда», - подчеркнула актриса.

instagram
нажми и смотри

Победительницей первого сезона «Последнего героя» стала самая юная участница – 23-летняя Анфиса Черных. После участия в реалити-проекте девушка столкнулась с паническими атаками.

Актриса Ирина Безрукова 15 дней провела на безлюдном острове. Она поделилась яркими впечатлениями от участия в шоу.