Бывшая жена Марата Башарова заявила об исчезновении нового супруга

Personastars

43-летняя Екатерина Архарова, бывшая жена Марата Башарова, попросила помощи у поклонников. Актриса сообщила в Instagram, что ее муж Артём Илясов пропал в Москве. 

По словам Екатерины, в последний раз она видела супруга 26 января. «Друзья! У меня случилось несчастье! Пропал муж! 26-го января около 19:00 вышел ненадолго из кафе «Раиса Захарна» и не вернулся. Где-то в это же время я его слышала последний раз. Телефон выключен. Человек пропал бесследно. Ни дома, ни на работе, ни у друзей не появлялся», - написала артистка.

instagram.com/arharovakatya

Архарова сообщила приметы Илясова: рост 185 сантиметров, в день исчезновения был одет в темно-синюю дубленку с серебристыми лацканами, потёртый серо-голубой свитер в косичку, тёмно-синие джинсы, замшевые тёмно-синие ботинки, бледно-сиреневый шарф и такую же шапку. Артём ездит на чёрном джипе BMW 5. «Если кто-то знает о его местонахождении или может вспомнить, когда видел его в последний раз, сообщите пожалуйста! Любая информация может быть ценной. Верю в магию «Инстаграма» и неравнодушных людей!» - в отчаянии написала звезда.

instagram.com/arharovakatya

Екатерина и Артём поженились в августе 2018 года. Этот брак для актрисы стал вторым. В 2015 году Архарова развелась с Маратом Башаровым. Причиной разрыва стал семейный скандал, во время которого актер жестоко избил жену и выгнал из дома. Тогда врачи диагностировали у Екатерины перелом носа и сотрясение мозга.

Недавно стало известно, что Башаров избил нынешнюю супругу Елизавету Шевыркову.