«Жена ему изменяла»: Катя Гордон о поражении Никиты Зайцева в борьбе за детей

instagram.com/katyagordon

39-летняя Екатерина Гордон не смогла присутствовать на слушании по делу об опеке над детьми хоккеиста Никиты Зайцева и его бывшей жены Маргариты Готовцевой. Юрист озвучила свое отношение к решению суда.

Спортсмен и его бывшая супруга после громкого публичного скандала встретились в суде. Зайцев и Готовцева боролись за опеку над несовершеннолетними дочками. В итоге суд назначил опекуном девочек Маргариту.

Суд принял правильное решение?
Да
Нет

Лера Кудрявцева и Екатерина Гордон были на стороне хоккеиста. Они говорили, что Готовцева ведет аморальный образ жизни и грубо обращается с детьми. Гордон хотела присоединиться к адвокатской команде спортсмена и отстаивать его интересы. Однако на суде она не смогла побывать.

Маргарита с детьми,
instagram.com/margo__ruby

«Накануне судебного слушания по Никите Зайцеву меня в ночи выгнали из процесса... ибо какой-то советчик сказал, что я - это слишком громко... Я расстроилась и провалялась дома. Говорят, Никита Зайцев проиграл... Это не отменяет того, что мы с Кудрявцевой топили за него искренне. В России пора подумать о том, чтобы учитывать в Семейном кодексе и вопросы морально-нравственного толка. Сейчас суду плевать, кто кому и как изменял... Во многих мировых практиках это существенное обстоятельство», - высказалась блондинка в Instagram.

Екатерина Гордон,
instagram.com/katyagordon

По словам Екатерины, сутки назад она говорила Маргарите о том, что готова помочь в мировом урегулировании. «Она решила, что победа в первой инстанции - это и есть победа. Я юрист. Я знаю, что победа - это совсем другое», - заверила Гордон.

После проигрыша в суде Зайцев не готов сдаваться. Спортсмен решил подать апелляцию. Ранее Лера Кудрявцева обвинила бывшую жену хоккеиста в изменах и употреблении наркотиков. Екатерина Гордон тоже поддержала спортсмена. Она заявила, что Маргарита приводила в дом любовников и грубо обращалась с детьми.